Актуально:
» » Крепление телефона на решетку воздуховода

Крепление телефона на решетку воздуховода

Держатель для телефона в авто на воздуховод пользуется немалой популярностью среди водителей. PPYPLE предлагает следующие модели подобных устройств:

  • Vent-Clip5, предназначена для смартфонов, диагональ экрана которых не превышает 6 дюймов, при этом на гаджет может быть надет чехол либо бампер;

  • Vent-N5 и Vent-Q5, разработаны для мобильных устройств до 6 дюймов, а также навигаторов 4,3 и 5 дюймов;

  • AirView S, используется владельцами телефонов, диагональ экрана которых не превышает 5.8 дюймов, и навигаторов 4,3 и 5 дюйма;

  • AirView M – магнитный держатель, созданный для гаджетов весом до 0,35кг.

К преимуществам крепления в вентиляционную решетку относят простоту установки, удобное расположение гаджета под рукой у владельца транспортного средства, не загромождение обзора дороги.

Особенности крепления мобильного устройства на вентиляционную решетку

Чтобы установить держатель для телефона на решетку вентиляции применяется захват, размещаемый на одной из лопастей, обычно, нижней, дефлектора. Модель Vent-N5 оснащена ножкой, необходимой для опоры. Зажим обработан силиконовым слоем, позволяющим избежать возникновения царапин и прочих механических повреждений во время монтажа крепления на лопасть дефлектора.

Для установки держателей телефона в воздуховод Vent-Clip5 и Vent-Q5 достаточно надеть зажим на лопасть решетки обдува. Существуют модели автомобилей, комплектованные круглой вентиляционной решеткой, для которых рассматриваемый способ крепления мобильного устройства не подходит. Тогда стоит отдать предпочтение конструкциям, монтируемым в CD слот проигрывателя или на приборную панель.

Все модели держателей от PPYPLE, разработанные для установки на вентиляционную решетку, подходят для смартфонов с диагональю экрана до 6 дюймов. Крепление Vent-Clip5 предназначено для размещения мобильного устройства даже в чехле либо бампере, что возможно благодаря наличию внутри зажима специальных прокладок из резины.

Для соединения зажима девайса и захвата лопастей используется шаровый шарнир, что дает возможность самостоятельно выбирать удобный угол наклона экрана телефона. Держатель Ppyple Vent-Q5 оснащен резиновыми вставками с насечками, расположенными в зажиме, с помощью которых удалось обеспечить особую надежность захвата корпуса мобильного устройства.

Достоинство установки смартфона в решетку воздуховода – малый размер конструкции. Предлагаемый вариант часто выбирают водители, использующие GPS-навигаторы, диагональ экрана которых составляет 4,3 и 5 дюймов. Устройства подходят для iPhone, Samsung, HTC, Lenovo и прочих мобильных устройств. Не рекомендуется использовать крепление, если ширина гаджета превышает 9см.

Во избежание попадания горячего воздуха из дефлектора на мобильное устройство, что может привести к поломке телефона, стоит перекрыть его подачу через решетку, на которой размещено крепление.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: