Актуально:
» » Проблемы с двигателем Мерседес: менять или ремонтировать?

Проблемы с двигателем Мерседес: менять или ремонтировать?

Автомобили из модельного ряда Мерседес давно стали символом надежности и высокого эксплуатационного ресурса. Высокое качество комплектующих и их сборки гарантируют безотказную работу всех ключевых узлов и установок в системе транспортного средства. Тем не менее, даже в этом случае детали имеют «срок годности», который постепенно исчерпывается. И в первую очередь это касается двигателя.

В чем недостатки капитального ремонта?

Капитальный ремонт двигателей Мерседес требует значительных расходов. При этом, отремонтированный мотор имеет, как минимум меньший эксплуатационный ресурс. Прибавьте сюда вероятность того, что мастера допустят ошибки при ремонте, чтобы оценить всю степень риска лишних затрат. В случае с остальными агрегатами ситуация аналогична. Именно поэтому многие владельцы предпочитают купить мотор Мерседес для замены вместо того, чтобы регулярно тратить деньги на ремонт транспортного средства.

Как сэкономить на замене мотора и других комплектующих?

Реальной возможностью сократить расходы и продлить долговечность автомобиля становится покупка контрактных запчастей. В случае с моторами, контрактным называется двигатель, аналогичный тому, что уже используется в автомобиле. Единственным различием становится то, что вы покупаете ДВС не с завода, а с легальной разборки из Европы, Японии или США. Контрактные запчасти обойдутся по стоимости в разы дешевле, чем новые, и прослужат десятки лет.

На разборку в странах Европы попадают не изношенные автомобили, а преимущественно машины после ДТП или проблем с прохождением таможни. Таким образом, агрегаты и узлы находятся в полностью рабочем состоянии и не нуждаются в дополнительных вложениях. Есть возможность купить двигатель с навесным оборудованием или заказать головку https://motorlandby.ru/engines/mercedes/golovka-bloka-gbc/ и другие элементы по отдельности. Это значительно упрощает процесс установки и настройки.

Эксплуатация автомобилей в странах Азии и Европы предполагает использование исключительно фирменных технических жидкостей и качественного топлива. Таким образом, агрегаты и узлы сохраняют первоначальное состояние вплоть до разборки. Этого более, чем достаточно для беспроблемного использования транспортного средства на протяжении нескольких лет. Проверенные продавцы предоставляют официальную гарантию для любых комплектующих.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: