Актуально:
» » Комплектующие для грузоподъемного оборудования

Комплектующие для грузоподъемного оборудования

Ни одно строительство или промышленное производство не обходится без грузоподъемного оборудования. Надежные комплектующие к таким механизмам – залог успешной работы и сохранности грузов. Поэтому важно сотрудничество с компаниями, которые смогут вас ими обеспечить за оптимальную цену.

 Крупные отечественные предприятия отдают предпочтение поставщикам с безупречной репутацией, среди которых – компания Сталь пром, которая специализируется на комплектующих для грузоподъемного оборудования. Стропы, стальные канаты, захваты, зажимы и прочее сертифицированное оборудование, которое прошло все необходимое тестирование и соответствует государственным стандартам – к вашим услугам. Компания на российском рынке уже более пятнадцати лет, за этот период она расширила свой ассортимент, согласно потребностям заказчиков. Собственные цеха по изготовлению прочных металлоконструкций, к примеру – канатных строп большой грузоподъемности, станов для производства сварной балки, кузнечно-прессового оборудования, испытательных стендов до 60 тонн, – практически уникальные, поэтому такая продукция заслуженно пользуется спросом.

Популярные изделия, которые также производятся собственными силами компании – текстильные стропы. Они изготовлены из прочного полиэстера в виде текстильных лент и используются в подъемных механизмах в качестве захватывающих устройств. Сфера применения – стройплощадки и транспортировка различных грузов. Ряд преимуществ, которые упрощают эксплуатацию, предполагают следующие параметры: небольшой вес, компактность, сохранность грузов и защита от мелких повреждений за счет эластичной структуры, долгосрочность использования. Сам материал изделий водостойкий, имеет высокий порог сопротивляемости коррозийным процессам, различным химикатам и ультрафиолетовому излучению.

Захваты для бочек пользуются спросом не только на промышленных объектах, но и на частных фермерских хозяйствах. Они позволяют надежно фиксировать емкости и перемещать их в нужную точку. Дополнительно могут быть оснащены такелажным крюком. Захваты имеют две конфигурации – горизонтальную и вертикальную. Различие состоит в форме захвата объекта: вертикально или по бокам. Второй вариант – надежнее и применяется для максимально габаритных емкостей.

В ассортимент компании обязательно найдется то, что необходимо именно вам, а индивидуальный подход к клиентам избавит вас от всех сомнений.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: