Актуально:
» » Каршеринг на Mercedes-Benz CLA

Каршеринг на Mercedes-Benz CLA

Уже сегодня у каждого автолюбителя есть возможность прокатиться по столичным улицам на одном из сотни новеньких престижных автомобилей. Именно такое количество машин было решено протестировать в Москве в начале августа 2017 года. Спрос рождает предложение, а молодая команда каршеринга BelkaCar привыкла оперативно решать вопросы, возникающие по мере развития нового сервиса в столице.

 Уже сегодня у каждого автолюбителя есть возможность прокатиться по столичным улицам на одном из сотни новеньких престижных автомобилей.

Именно такое количество машин было решено протестировать в Москве в начале августа 2017 года. Спрос рождает предложение, а молодая команда каршеринга BelkaCar привыкла оперативно решать вопросы, возникающие по мере развития нового сервиса в столице.

Каршеринг — современная услуга краткосрочной аренды автомобиля с помощью мобильного приложения. Сервис уже нашел своего потребителя и стремительно развивается, с каждым днем увеличивая клиентскую базу. Именно это стало причиной пополнения автопарка BelkaCar и закупки новых автомобилей.

Московский каршеринг пополнился не бюджетными малолитражками, а престижными автомобилями премиум-класса. Это даст возможность тем, кто привык к максимальному комфорту во всем, пользоваться краткосрочными поездками с BelkaCar.

 Аренда Мерседеса с мобильным приложением БелкаБлэк

Каршеринг BelkaCar первым воплотил в жизнь идею использования престижных автомобилей для краткосрочной аренды в Москве. В тандеме с представителями «Мерседес-Бенц РУС», в России был воплощен проект BelkaBlack.

Если вам уже исполнилось 25 лет и ваш водительский стаж составляет более 5 лет, всего за 16 руб. за минуту движения вам будет доступна поездка за рулем престижного авто по дорогам Москвы.

Что для этого нужно сделать:

  • Зарегистрироваться на http://belkablack.ru/.
  • Предоставить фото паспорта и водительского удостоверения.
  • Привязать банковскую карту.

После успешного завершения проверки останется скачать специальное приложение и стать пользователем услуги BelkaBlack.

Вам будут доступны сто автомобилей Mercedes-Benz CLA в разных точках города. Остается лишь выбрать ближайший от вас.

Никто не требует залога за дорогой автомобиль: с вашей банковской карты будут списаны средства только за время аренды авто. Компания берет на себя обязанности по заправке авто и мойке. Каждое транспортное средство застраховано по КАСКО.

Как ориентироваться в приложении BelkaCar? В процессе его разработки специалисты позаботились об интуитивно понятном интерфейсе. При его активации клиенту открывается карта с доступными поблизости автомобилями. Для удобства престижные авто отмечены черным цветом — клиенту не составит труда определиться с оптимальным для себя вариантом. Здесь же будет отображаться поминутный тариф на услугу и количества бензина в баке: все прозрачно, никаких подводных камней.

Только вы регулируете сумму, которую спишут с вашего счета за аренду престижного Mercedes-Benz. Вам дается 20 бесплатных минут, чтобы добраться до места стоянки автомобиля. Вы можете проехать на нем хоть 5 минут и заплатить за аренду дорогого автомобиля не более 100 рублей.

Каршеринг BelkaCar возлагает большие надежды на обновленный автопарк автомобилей бизнес-класса.

Почему Mercedes-Benz CLA?

Известный бренд давно зарекомендовал себя во всем мире, и потому не нуждается в дополнительной рекламе.

Начиная от презентабельного внешнего вида вплоть до последнего винтика во всем гарантировано качество. Mercedes-Benz CLA — это:

  • Организация системы управления авто семиступенчатой АКП.
  • Светодиодные фары.
  • Комфортное рулевое колесо.
  • Особая система безопасности.
  • Удобные сиденья.
  • Климат-контроль и современная аудиосистема.

Наконец, это — непревзойденное немецкое качество.

Москвичи уже сегодня могут протестировать новые автомобили. Скачивайте бесплатное приложение BelkaCar на мобильный телефон и управляйте с его помощью арендой автомобиля.

Владимир Максимов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: