Актуально:
» » Купить автомастерскую на колесах в Нижнем Новгороде

Купить автомастерскую на колесах в Нижнем Новгороде

Иногда мелкие поломки автомобиля застают вас в дороге, а вызывать эвакуатор и лишиться средства передвижения – не всегда удобно. Особенно, если вы планируете длительную поездку и длительные остановки на ремонт никак не входили в ваши планы. На помощь вам придет мобильная автомастерская.

Такая услуга стала возможна благодаря отличной бизнес идее: переоборудовать микроавтобусы марки Газель под автомастерские на колесах. Воплощение не заставило себя ждать, и вот уже отечественные дороги колесят «скорые помощи» для ваших авто. Модель не вышла в серийное производство, но такие переоборудованные модели ещё продаются, так что если ваша деятельность связана с авторемонтом, вы сможете расширить свой бизнес за счет этого выгодного и полезного в работе приобретения.

Такая мобильная помощь отличается скоростью и функциональными возможностями: оперативно выезжает на место аварии и максимально быстро устраняет возникшие неполадки. Это быстрее и выгоднее, чем ждать эвакуатор или отгонять на СТО. Вопреки мнениям скептиков, переоборудованная Газель не теряет своей скорости и маневренности на дороге, поэтому прибудет к вам на помощь в кратчайшие сроки.

Комплектация такой автомастерской на колесах может быть нескольких видов, в зависимости от ваших потребностей. Общее у всех моделей – наличие боковых окон, задних дверей и боковой двери с шасси, для удобства попадания внутрь фургона-кунга. Базовая  комплектация содержит все перечисленные элементы. Внутри – пустое пространство, которое вы можете оборудовать на свой вкус. Стены и пол – утеплены, чтобы аппаратура и запчасти не перемерзали в холодное время года.

Второй вариант, кроме базы, содержит всю необходимую мебель, крепко закрепленную на стенках фургона. Это полки, шкафы, стеллажи и ящики для хранения инструментов. Готовое рабочее место для мастера, необходимо только взять инструмент и можно отправляться на вызов.  Третий вариант комплектации – под ключ. Здесь кроме базы и мебели также размещается все необходимое оборудование для оказания экстренной помощи машине в полевых условиях. Кроме того, есть возможность выбрать более вместительный фургон, если вам дополнительно необходимы места для пассажиров, например – ремонтной бригады. 

Вся «начинка» такой автомастерской зависит от ваших финансовых возможностей: чем разнообразнее комплектация, тем дороже вам обойдется покупка. Но любые затраты окупятся, когда вы начнете эксплуатировать ее по назначению, потому что клиентов у таких мобильных помощниц всегда очень много.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: