Актуально:
» » Грузовики от завода Тонар - качественный транспорт отечественного производства

Грузовики от завода Тонар - качественный транспорт отечественного производства

Выбор грузового автомобиля для работы или личных нужд – непростое дело даже для водителя со стажем. Важно учитывать многие параметры, которые помогут эффективно осуществлять профессиональную деятельность и работать на положительный результат. Большинство специалистов отдают предпочтение зарубежным производителям тяжелых машин, мотивируя свой выбор многолетними традициями качества иностранных автомобилей. Но у современного отечественного автопрома есть достойный ответ – автотехника завода ТОНАР.

 Завод выгодно отличается тем, что производит грузовые автомобили на базе собственного производства, используя отечественные технологии, сырье и материалы. Это не только патриотично, но и разумно: отечественные запчасти стоят намного дешевле зарубежных аналогов, а работают ничуть не хуже. К тому же, адаптация импортных технологий к реалиям российских дорог позволяет увеличить конкурентоспособность. Ассортимент техники представлен на портале https://nvb-group.ru/magazin/folder/produktsiya-tonar. Среди привычной грузовой техники, модельный ряд дополнен полуприцепами, рефрижераторной техникой, контейнеровозами и сельхозтехникой. Вся техника создается с учетом  среды, в которой она будет эксплуатироваться и это выигрышная стратегия: никто не знает российские дороги лучше, чем отечественные производители, которые могут учесть в производстве все нюансы, чтобы в результате техника показывала достойные результаты.

Преимущество сотрудничества с российскими производителями заключается в ряде дополнительных услуг или сервисов, которые улучшают качество обслуживания и положительно влияют на уровень продаж. К примеру, если понравившаяся вам модель отсутствует в наличие, ее изготовят по вашему индивидуальному заказу и вы получите ей так быстро, насколько это возможно. Ценовая политика компании доступна не только крупным перевозчикам, но и тем, кто только начинает свой бизнес.  Если финансовое состояние не позволяет приобрести технику за наличные, можно воспользоваться кредитом или лизинговыми программами. Завод-производитель расположен в Санкт-Петербурге, откуда техника доставляется во все регионы страны и в ближнее зарубежье. Выгодные условия приобретения и три года заводской гарантии – отличные аргументы в пользу отечественной техники, которая создана для российских дорог.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: