Актуально:
» » Toyota Highlander 2017: комфортный внедорожник для зимних дорог

Toyota Highlander 2017: комфортный внедорожник для зимних дорог

Выход новой модели автомобиля – радостное и торжественное событие для каждой торговой марки. Это воплощение ожиданий тысяч автолюбителей, которые мечтают приобрести новинку и ощутить все ее преимущества и улучшения, которых так не хватало в предыдущих версиях.  

 Тойта выпустила новый внедорожник, который решительно и бескомпромиссно меняет вкусы автомобилистов и не дает возможности соглашаться на меньшее. Дизайн кузова представлен в девяти цветовых вариантах, из которых вы обязательно обнаружите свой любимый цвет. Цена на хайлендер, вопреки ожиданиям и ставкам, оказалась доступной и соответствующей качеству и эргономичности этого нового и уже полюбившегося многим автомобиля.  

Внедорожник поражает своими внушительными габаритами: внутри этого автомобиля вы почувствуете себя как в объятиях надежного друга. Впечатляющий размер совершенно не сказывается на скоростных характеристиках и маневренности: плавная езда и уверенное вхождение в поворот сложно представить при таких мощностях, но производители постарались максимально совместить размеры и комфортность.

Внутренняя отделка, выполненная из качественных природных материалов, приятных на ощупь и отличающихся высокой прочностью.  В таком авто каждая ваша поездка будет связана с приятными воспоминаниями.

Перемещение по дороге таких габаритов невозможна без мощного мотора: новый внедорожник прячет под капотом мощный двигатель на 3,5 л., который обеспечивает динамичную езду и не подведет даже в самую экстремальную погоду. Инновацией новой модели стало внедрение четырех камер, которые обеспечивают круговой обзор и уменьшают риск столкновения с окружающими предметами.

Не случайно хайлендер выпустили именно в зимний период, потому что в нем учтены моменты, которые смогут сделать езду в холодное время года более удобной и комфортной. Улучшенная система безопасности позволяет контролировать ситуацию на дороге даже в самых экстремальных погодных условиях. Интеллектуальный обогрев всех стекол, сидений, руля, дополнительное отопление салона и внедрение системы воздухоотводов, позволяют водителю и пассажирам удобно расположиться в салоне и получать удовольствие от поездки.

Акустическая система с многочисленными динамиками, интерактивная панель управления всеми системами автомобиля и расширенный салон, который позволяет разместиться пяти взрослым пассажирам – главные инновации нового амбициозного хайлендера, который  готов завоевать отечественный автомобильный рынок.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: