Актуально:
» » Где купить запчасти на МАЗ

Где купить запчасти на МАЗ

Найти качественные запчасти к большим грузовикам сложнее, чем на обычные легковые автомобили. Это случается потому, что крупногабаритная техника считается практически специализированной, поэтому продажей  деталей для таких машин занимаются специальные компании, которые сотрудничают с заводами-производителями.

 Одним из лидеров отрасли на рынке столицы в течение многих лет является компания «МазГарант». Она поставляет запчасти для грузовиков непосредственно с завода-производителя, что исключает подделки и минимизирует риск бракованного товара. Интернет-портал представляет самый подробный каталог запчастей маз с подробным описанием технических характеристик, фото и совместимостью с разными моделями. Каталог непрерывно пополняется новыми деталями и комплектующими, чтобы каждый посетитель имел доступ к новинкам и возможность выбора оптимальной модели. Кабина маз и двигатели – в топе самых популярных заказов.

Преимущество оригинальных моделей в том, что на них распространятся заводская гарантия. Это означает, что в случае неполадок, деталь будет починена или обменена на новую, в зависимости от масштабов дефекта. Логистика компании позволяет выполнять обязательства перед заказчиком в оговоренные сроки, а на складе всегда есть запас самых часто заказываемых запчастей. Доставка осуществляется во все регионы страны уже более десяти лет. Поэтому в надежности компании уже успели убедиться тысячи довольных клиентов.

Компетентные менеджеры по продажам всегда рады помочь клиентам определиться с выбором. По просьбе заказчика они расскажут о характеристиках и преимуществах выбранной запчасти, сравнят ее с другими моделями той де технической категории и посоветуют оптимальным вариант соотношения «цена-качество». Прямые поставки товара от производителя позволяют удерживать цены на конкурентоспособном уровне. Способы оплаты также демонстрирует лояльное отношение компании к каждому клиенту: в качестве оплаты, кроме стандартных способов, принимаются также гарантийные письма, а в некоторых случаях возможен бартер.  

У клиента ест возможность заказа уникальных деталей, которые не представлены в каталоге. В этом случае, производитель обязуется изготовить необходимую запчасть исходя из параметров заказчика. Чтобы узнать, есть ли в наличие необходимая модель и какова ее стоимость – сделайте это с помощью прайс-листа.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: