Актуально:
» » JLR: Россия повышает лояльность клиентов к сервисным центрам

JLR: Россия повышает лояльность клиентов к сервисным центрам

Россия повышает лояльность клиентов к сервисным центрам. Представители британской компании Jaguar Land Rover начали проведение второй акции, в ходе которой все владельцы автомобилей этой компании получают право на техническое обслуживание машин, а также на возможность проведения ремонтных работ, осуществляемых в специальных центрах JLR.
 

JLR: Россия повышает лояльность клиентов к сервисным центрам

 

Менеджеры российского представительства элитной британской компании Jaguar Land Rover (JLR) заявили о начале второй акции, проводимой для владельцев автомобилей этого бренда.
 
Речь идёт о том, что россияне среднего класса, которые ранее приобрели какой-либо из автомобилей компании, получают право на техническое обслуживание машин, а также на возможность проведения ремонтных работ, осуществляемых в специальных центрах.
 
Владельцы автомобилей получают на руки бонусные сертификаты, согласно которым работы по обслуживанию машины проводятся сотрудниками технических служб компании.
 
Собственники британских автомобилей станут участниками конкурса, победитель которого получит в подарок новый автомобиль от Jaguar Land Rover.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: