Актуально:
» » Volkswagen Group представит в сентябре новый кроссовер Tiguan

Volkswagen Group представит в сентябре новый кроссовер Tiguan

Volkswagen Group представит в сентябре новый кроссовер Tiguan. Об этом уже заявил мировой общественности Джон Уайт, занимающий должность директора австралийского подразделения концерна Volkswagen. Новинка получит 4-х цилиндровые двигатели мощностью 110 и 184 л.с. и будет построена на модульной платформе MQB.
 

Volkswagen Group представит в сентябре новый кроссовер Tiguan

 

Менеджеры западногерманской промышленной группы Volkswagen Group, в производстве автомобилей которых, включая амбициозные и комфортабельные седаны Audi, практичные лифтбеки Skoda Oktavia и приемистые хетчбеки Seat задействовано 342 предприятия Германии, Южной Америки, Австралии и Китая, планируют представить мировой общественности новый кроссовер Tiguan в сентябре нынешнего года.
 
Джон Уайт, занимающий должность директора австралийского подразделения концерна Volkswagen, анонсировал в СМИ скорое появление нового компактного кроссовера. Им, как поняли продвинутые автолюбители всего мира, и должен стать Tiguan.
 
Автомобиль получит 4-х цилиндровые двигатели мощностью 110 и 184 л.с. и будет построен на модульной платформе MQB, причем покупатель сможет выбрать кроссовер с нужным ему размером колёсной базы.
 
Следует отметить, что на фоне создания нового кроссовера высшие менеджеры подразделения Volkswagen Group в Китае отзывают 80 000 автомобилей с связи с дефектами в системе впрыска топлива.
 

Volkswagen Group представит в сентябре новый кроссовер Tiguan

 


 
Герман Ким, РИА "Покатим" 
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: