Актуально:
» » В 2015 году Subaru привезет в Россию новые Forester, Outback и XV

В 2015 году Subaru привезет в Россию новые Forester, Outback и XV

Как заявили в компании ООО «Subaru Motors», уже в этом 2015 году автоконцерн привезет в Россию три новинки в виде моделей Forester, Outback и XV. Однако точная дата презентации, к сожалению, не указана.
 

В 2015 году Subaru привезет в Россию новые Forester, Outback и XV

 

Представители автомобильного концерна ООО «Subaru Motors» опубликовали официальное объявление, согласно которому уже в текущем 2015 году компания презентует на территории Российской Федерации три свои новинки. На обозрение российской публике будут выставлены модели Forester, Outback и XV, последняя представляет собой обновленный кроссовер.
 

В 2015 году Subaru привезет в Россию новые Forester, Outback и XV

 

В отчете японской «Subaru Motors» было указано, что за январь месяц 2015 года концерн реализовал всего 900 единиц своей продукции, это на 4% ниже продаж в январе минувшего 2014 года. Согласно прогнозам специалистов компании, в этом году общая продажа моделей составит в количестве 1,5 миллиона.
 
Отметим, в ходе реализации данной модели автоконцерн может предоставить покупателям услуги: страхование здоровья, страхование каско, автострахование, а также, возможно, будет доступна функция машина в кредит.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: