Актуально:
» » Спорткар Lotus Evora замечен на тестах

Спорткар Lotus Evora замечен на тестах

Представители британского автоконцерна Lotus вывела на тесты спорткар Evora, который был замечен фотошпионами. Официально модель представят в марте месяце на автосалоне в Женеве.
 

 

Представители британского автомобильного концерна Lotus заявили, что необходимые тесты уже проходит новинка в виде спорткара Evora, которая в официальном порядке будет презентована в марте месяце текущего 2015 года в ходе женевского автосалона. Lotus Evora имеет новый передний бампер, пересмотренную радиаторную решетку, воздухозаборники больших размеров и светодиодные дневные ходовые огни. По фотографиям видно, что машинка будет оснащена агрессивным диффузором и новым задним крылом. Однако в компании не рассказали о технических принадлежностях спорткара, такие характеристики станут известны мировой публике в ходе официальной презентации.
 
Важно: при реализации данной модели автомобильный концерн в официальном порядке может предоставить покупателям России услуги: страхование здоровья, страхование каско, автострахование, кроме этого, возможно, российским автолюбителям будет доступна функция машина в кредит.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: