Актуально:
» » Mercedes-Benz обновит в течение года всю линейку кроссоверов и внедорожников

Mercedes-Benz обновит в течение года всю линейку кроссоверов и внедорожников

Накануне представители немецкого автомобилестроительного концерна Mercedes-Benz проинформировали журналистов, что в течение нынешнего года обновления коснуться всей линейки кроссоверов и внедорожников. Однако какие именно модели будут подвержены рестайлингу, в компании не уточняют. 
 

Mercedes-Benz обновит в течение года всю линейку кроссоверов и внедорожников

 

На днях предприятие Daimler AG, в состав которого входит штутгартский концерн Mercedes-Benz, опубликовало на своем сайте годовой отчет на 2015 год, в котором сказано, что почти все кроссоверы и внедорожники получат обновления до конца нынешнего года. Также отмечается, что в «Мерседесе» ждут расширение модельного ряда к концу 2015 ода.
 
Что касаемо рестайлинга, то он должен коснуться следующих кроссоверов: GLC, GLE, GLS, а также внедорожника G 63 AMGдебют которого пройдет в самом конце текущего года.
 
Отметим, что не так давно Mercedes презентовал обновленный купеобразный внедорожник GLE Coupe, который должен стать достойным конкурентом BMW X6. Кроме того, штутгартцы имеют в наличии «заряженную» версию данного автомобиля – AMG GLE 63 Coupe, под капотом у которого расположет 5,5-литровый восьмицилиндровый турбоагрегат мощностью 557 или 585 «лошадок» в зависимости от комплектации.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: