Актуально:
» » В Россию возвращается китайская компания FAW

В Россию возвращается китайская компания FAW

Накануне стало известно, что на авторынок России возвращается китайская компания First Automobile Works (FAW). Реализация продукции предприятия уже стартовала в Петербурге, Мурманске, Череповце, Петрозаводске, Вологде, Архангельске, Воронеже, Симферополе и Казани.
 

 

Представители пресс-службы китайской компании First Automobile Works в официальном порядке опубликовали сообщение, согласно которому предприятие возвращается на автомобильный рынок Российской Федерации. В старт реализации инвестиции составили 0,5 миллиардов рублей. На сегодняшний день дилерские салоны России располагают пятью моделями в виде хетчбэка V2 и седанов Besturn B70, Besturn B50, Oley и V5. В скором времени FAW в продажу запустит кроссовер Besturn X80. Как отметили представители компании, на протяжении текущего 2015 года предприятие планирует продать на российском авторынке свою продукцию в количестве четырех тысяч единиц.
 
На заметку автолюбителям: россиянам в дилерских салонах предлагаются такие услуги: автолизинг, страхование здоровья и страховка автомобиля. Интересно, что клиенты РФ предпочитают выбирать страхование каско.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: