Актуально:
» » Mercedes показала первые тизеры гоночного купе Mercedes-AMG GT3

Mercedes показала первые тизеры гоночного купе Mercedes-AMG GT3

Автомобильная компания Mercedes опубликовала первые изображения будущего гоночного автомобиля AMG GT3. Официальный дебют новинки запланирован на март месяц, пройдет он на автосалоне в Женеве.
 

Mercedes показала первые тизеры гоночного купе Mercedes-AMG GT3

Обнародованные изображения представляют собой скетчи, которые были выполнены карандашом, а потом обработаны на компьютере. Mercedes AMG GT3 выглядит весьма впечатляюще, овальные формы придают ему дополнительную обтекаемость. Как рассказал представитель компании, новинка будет отправлена на дополнительные тесты после дебюта в Женеве. Компания хочет убедиться, что спорткар полностью готов к участию в гоночных заездах. Согласно планам руководства, новинка должна будет заменить SLS AMG GT3, и принять участие в гонках 2016 года.

 
На текущий момент известно, что AMG GT3 получит большое заднее крыло, расширенные колесные арки, а также дополнительные воздухозаборники. Сами же технические  характеристики не будут разглашаться вплоть до презентации. Отметим, что текущий гоночный Mercedes-Bens SLS AMG имеет под капотом 6,3-литровый ДВС, мощность которого составляет 571 лошадиную силу. Двигатель работает в тандеме с 7-ступенчатой «автоматикой» AMG Speedshift DCT. Предельная скорость спорткара составляет 317 км\ч, на разгон до 100 км\ч у него уходит 3,8 секунды.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: