Актуально:
» » На предприятии «ПСМА Рус» в Калуге стартовал запуск производства нового Mitsubishi Outlander

На предприятии «ПСМА Рус» в Калуге стартовал запуск производства нового Mitsubishi Outlander

Представители калужского автозавода «ПСМА Рус» объявили о запуске производства нового внедорожника Mitsubishi Outlander. Ожидается, что уже через месяц первые машины поступят во все дилерские центры японской марки, расположенные на территории РФ.
 

На предприятии «ПСМА Рус» в Калуге стартовал запуск производства нового Mitsubishi Outlander

 

Буквально на днях стало известно, что в Калуге на предприятии «ПСМА Рус» стартовал конвейерный запуск внедорожника новой генерации Mitsubishi Outlander. Согласно заявлению представителей автозавода, первые произведенные автомобили поступят во все российские дилерские салоны японской фирмы в начале апреля. 
 
Заметим, что после того, как новое поколение полноприводного внедорожника Outlander будет презентовано на автовыставке в Нью-Йорке, произойдет официальный старт продаж автомобиля на территории РФ.
 
Отметим также, что производить Mitsubishi Outlander для предприятия «ПСМА Рус» не в новинку, так с 2010 года в Калуге собирался внедорожник предыдущей генерации.
 
К сожалению, сейчас представители японской компании не сообщают всех подробностей касательно технических характеристик новой машины, но точно известно, что все данные будут раскрыты после официальных смотрин в Америке. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: