Актуально:
» » На Женевском автосалоне представлен новый немецкий гоночный суперкар Mercedes-AMG GT3

На Женевском автосалоне представлен новый немецкий гоночный суперкар Mercedes-AMG GT3

На Женевском автосалоне компания «Mercedes-Benz» представила миру свой новый Mercedes-AMG GT3. Сообщается, что трековый болид оснащен 8-литровым двигателем, однако его мощность пока не оглашается.

На Женевском автосалоне представлен новый немецкий гоночный суперкар Mercedes-AMG GT3

На автосалоне, открывшемся накануне в Женеве, Швейцария, немецкая автомобилестроительная компания «Mercedes-Benz», занимающаяся преимущественно выпуском легковушек премиум-класса, представила на обозрение всего мира свой новый спорткар Mercedes-AMG GT3. Как сообщается, трековый болид предназначен для кузовных гонок. Так, он оснащен 8-литровым двигателем, мощность которого производители держатся в секрете, но эксперты утверждают, что его «сила» будет превышать 600 «лошадок».
 
Отметим, что Mercedes-AMG GT3 начнут продавать на мировых рынках только в следующем году. Стоимость его пока также не известна. «Для сравнения можно взять спорткар Mercedes-AMG GT, который продается в России за 7,8 млн. рублей. Соответственно, цена новой модели гоночного авто от «Mercedes-Benz» будет начинаться от 10 млн. рублей», - утверждают автоэксперты.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: