Актуально:
» » В России в скором времени начнется продажа «заряженных» Lada Kalina NFR

В России в скором времени начнется продажа «заряженных» Lada Kalina NFR

Согласно официальному заявлению пресс-службы волжского автозавода, в ближайшее время во всех дилерских салонах страны начнется реализация «заряженной» версии Lada Kalina получившая индекс NFR (Need for Race). Отметим, ранее в «АвтоВАЗе» заявляли, что конвейерное производство данной модели будет налажено не раньше предстоящей осени. Однако пересмотрев все показатели, в концерне пришли к выводу, что модель стоит поставить на конвейер немного ранее, а точнее в конце весны. 
 

В России в скором времени начнется продажа «заряженных» Lada Kalina NFR

 

Накануне официально уполномоченные представители «АвтоВАЗа» сообщили автожурналистам, что в конце текущей весны на волжском автозаводе в Тольятти стартует производство спортверсии пятидверного хэтчбека Lada Kalina NFR. Таким образом, вначале будущего лета авто поступит в свободную продажу во все дилерские салоны России. 
 
Заметим, ранее в концерне заявляли, что серийная сборка «заряженной» версии должна будет начаться осень 2015 года. Однако пересмотрев некоторые показатели «АвтоВАЗовцы» приняли решение перенести конвейерный выпуск на конец текущей весны. К сожалению, стоимость новой модели представители компании не сообщают. 
 
Заметим, что под капотом новинки будет расположен турбированный 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 140 «лошадок». Первую сотню автомобиль сможет развить всего за 8,9 секунд. Максималка ограничена 240 км/час.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: