Актуально:
» » Кабриолет Rolls-Royce Wraith проходит последние дорожные испытания

Кабриолет Rolls-Royce Wraith проходит последние дорожные испытания

Кабриолет Rolls-Royce Wraith проходит последние дорожные испытанияАбсолютно новый кабриолет от премиум-бренда Rolls-Royce — Wraith — проходит последние дорожные испытания, и уже в 2016 году машину должны представить широкой публике.
 
Фотошпионы заявляют, что новый кабриолет модификации Wraith от премиум-бренда Rolls-Royce в данный момент проходит завершающий этап дорожных испытаний. В частности, машину с откидным верхом уже несколько раз фотографировали в камуфляже, а уже в будущем году Drophead Coupe появится в автосалонах.
 
Тем не менее, разогревая интерес поклонников бренда, представители компании совсем не скромничают и описывают новый  Wraith как «современный, изящный и эмоциональный», не забывая подчеркивать его уровень роскоши, элегантности и стиля в сочетании с выдающимися ездовыми характеристиками.
 
Отмечается, что Drophead Coupe будет схож по начинке с авто Wraith: они построены на одинаковой колесной базе (3112 мм) и имеют одинаковые силовые установки на 6,6 литра с мощностью в 632 «лошади».
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: