Актуально:
» » Range Rover отмечает 21 год своей самой роскошной комплектации – Autobiography

Range Rover отмечает 21 год своей самой роскошной комплектации – Autobiography

Range Rover отмечает 21 год своей самой роскошной комплектации – AutobiographyВ 2015 году автопроизводитель Range Rover отмечает 21-летний юбилей своей самой роскошной комплектации — Autobiography, которая на протяжении всего этого периода не выходит из премиум-топа компании.
 
Range Rover традиционно старается сделать поездки своих клиентов роскошными, в любом автомобиле своего производства и в каждой модификации. Однако, самая роскошная из всех комплектаций компании — Autobiography — остаётся в топе лакшери-запросов уже не первый десяток лет.
 
Autobiography была впервые показана общественности еще в 1993 году в Лондоне, а уже через год модификация была поставлена на серийное производство. С тех пор она не сходит с конвейеров, предлагая на протяжении 21 года поклонникам великолепия и роскоши постоянно обновляемые «начинку» и дизайн.
 
Однако, стоит отметить, что владельцы дорогих автомобилей не всегда пользуются привилегиями. В частности, в России автомобили премиум-класса всё тяжелее застраховать. По словам представителей страхового бизнеса, автомобили лакшери-линеек обычно возглавляют списки самых угоняемых машин в России.
 
Так, за прошлый год самым угоняемым на территории РФ был назван Range Rover Sport, на втором месте в этом рейтинге расположился Infiniti FX, на третьем — Infiniti QX56. Очевидно, что мошенники целенаправленно «охотятся» на автомобили премиум-класса, ведь высокая цена Рендж Ровер Спорт позволит им неплохо заработать.
 
В то же время автостраховщики также атакуют владельцев дорогих автомобилей, устанавливая для них особые заградительные тарифы либо вовсе отказываясь продавать страховые полисы. Однако кризис 2015 года может сыграть на руку автолюбителям с машиной премиум-класса. Эксперты отмечают, что в период тяжелой экономической ситуации автоугонщики, вероятней всего, переключатся на автомобили массового производства — в основном, под разбор на автозапчасти.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: