Актуально:
» » Японские автоконцерны не будут уходить из России

Японские автоконцерны не будут уходить из России

Японские автоконцерны, а именно, Mitsubishi, Toyota, Nissan и Mazda, заявили о том, что не будут уходить из авторынка России. Единственное, на что могут пойти автомобилестроители, так это сокращение количества производимых транспортных средств.

Японские автоконцерны не будут уходить из России

 

Известные автопроизводители из Японии успокоили потребителей в РФ своим официальным заявлением по поводу того, что намерений уходить из страны у них нет. Автоконцерны осуществили значительные финансовые вливания в российский авторынок, поэтому не планируют терять инвестиции, так как видят перспективы для развития.
 
Одним из выходов из сложившейся ситуации, компании Mitsubishi, Toyota, Nissan и Mazda видят некоторое сокращение объемов производства. Именно таким образом автопроизводители, имеющие свои мощности на территории РФ, отреагировали на решение американской корпорации General Motors свернуть процессы.
 
Предполагается, что объемы производства будут корректироваться в зависимости от спроса на японские марки в России. Однако автоконцерны видят долгосрочную перспективу рынка РФ.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: