Актуально:
» » Volkswagen отзывает в России более 1300 автомобилей Crafter

Volkswagen отзывает в России более 1300 автомобилей Crafter

Volkswagen отзывает в России более 1300 автомобилей Crafter Более 1 тысячи 300 автомобилей модели Crafter немецкий автоконцерн Volkswagen отзывает на территории Российской Федерации, решение принято из-за возможных проблем с инерционным демпфером, сообщают источники в агентстве «Автостат».
 
Немецкий автоконцерн Volkswagen объявил о начале отзывной компании, которая распространится на автомобили модели Volkswagen Crafter, выпущенные в период с 2010 года по 2015 год. Всего таких машин в России насчитывает 1 тысяча 357 штук.
 
Автокомпания намерена провести работы по исправлению проблем карданного вала, которые могут быть вызваны бракованной деталью. Источники в компании рассказали, что в зону риска попали автомобили Crafter, в которых кольцо инерционного демпфера во время работы агрегата может отсоединиться от чашки. Собственно, именно замену чашки карданного вала и собираются провести специалисты компании абсолютно бесплатно.
 
Автолюбители с машинами, которые попали в списки отзывной компании, могут обратиться в ближайший официальный дилерский центр, где мастера проведут замену детали в максимально короткие сроки. А для предотвращения последствий от возможного столкновения автомобиля с дорожными конструкциями специалисты рекомендуют устанавливать на автомагистралях дорожный буфер. Благодаря такому устройству можно достичь максимального уровня безопасности водителя и его пассажиров.
 
Другой автоконцерн — Toyota — также недавно заявил об отзыве ряда автомобилей модели Camry на территории России, сошедших с конвейера после 10 мая 2011 года. Отзывать машины решено из-за обнаруженной неисправности — повреждения резинки-пыльника шаровой опоры. Специалисты отмечают, что такая неисправность нередко приводит к преждевременному износу деталей и поломке автомобиля.
 
В представительстве Toyota в России отмечают, что отзывную компанию по Camry планировали начать еще поздней осенью минувшего года, однако её решили отложить из-за отсутствия необходимых деталей для замены. Все владельцы Camry могут проверить, нужно ли обращаться за заменой детали в сервисные центры, на официальном сайте компании Toyota.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: