Актуально:
» » У знаменитого внедорожника Range Rover Evoque появился близнец в Китае

У знаменитого внедорожника Range Rover Evoque появился близнец в Китае

У знаменитого и востребованного внедорожника Range Rover Evoque появился брат близнец под названием Landwind X7, который производят в Китае. По факту автоплагиата компания «Land Rover» даже обращалась в суд, однако доказать ничего не удалось.
 

У знаменитого внедорожника Range Rover Evoque появился близнец в Китае

 

Китайская компания на мотор-шоу в Гуанчжоу презентовала свою новинку – кроссовер Landwind X7. Однако модель практически один в один напоминает внедорожник Range Rover Evoque, являющийся весьма популярным и востребованным. Производители из Китая не только скопировали его технические характеристики, но и дизайн.
 
Представители компании «Land Rover» решили бороться с явным автоплагиатом, поэтому подали в суд иск на китайских инженеров. Однако законному собственнику разработки так и не удалось доказать свою правоту. Поэтому уже в июне автолюбители смогут приобрести кроссовер Landwind X7, но не за 71 тысячу долларов (стоимость внедорожника Range Rover Evoque), а всего за 24 тысячи.
 

У знаменитого внедорожника Range Rover Evoque появился близнец в Китае

 

Автокомпания из Китая совершенно уверена в успехе новинки, так как все технические характеристики и внешний вид удачно скопированы, а стоимость снижена практически в три раза.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: