Актуально:
» » Китайская автопроизводительная компания BAIC не намерена покидать Россию

Китайская автопроизводительная компания BAIC не намерена покидать Россию

Китайская автопроизводительная компания BAIC не намерена покидать РоссиюПо словам вице-президента китайской автопроизводительной компании BAIC Чжань Синя, они не намерены покидать российский рынок. Об этом было сказано во время Азиатского экономического форума в Бао, который проводится ежегодно. Ведущий китайский производитель транспортных средств не станет отступаться от авторынка РФ.
 
Стоит отметить, что девять лет назад известный китайский бренд совместно с российским предприятием АМС-Авто создал на территории города Ульяновска еще одно предприятие BAW-RUS Motor Corporation, специализирующееся на сборке как легковых, так и грузовых автомобилей. За год с конвейера завода сходят от сорока до шестидесяти тысяч транспортных средств. На российском автомобильном рынке эти машины продаются под брендом BAW. Помимо производства автомобилей, компания занимается реализацией деталей и комплектующих, в том числе у них можно купить шины.
 
Не так давно в Сети появилась информация, что BAIC Group покинет российский рынок. Вице-президент автопроизводительного предприятия Чжан Синь в разговоре с корреспондентами заявил, что от возможности реализовывать свои авто на территории Российской Федерации они не отступятся. По словам руководителя, российский рынок является очень перспективным, несмотря на некоторые изменения, связанные с кризисной ситуацией.
 
Кроме того, изменения принесли и некоторые преимущества для китайской компании – они могут расширить свое сотрудничество. Еще Синь заявил, что представители их дочернего предприятия Foton стали инициаторами нескольких исследований, направленных на изучение перспектив российского автомобильного рынка, - результаты были положительными. Помимо этого, руководство BAIC Group приложило немало усилий, чтоб организовать в России производство грузовых транспортных средств.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: