Актуально:
» » Власти Москвы собираются приобрести более 120 дорожных авто за 425 млн рублей

Власти Москвы собираются приобрести более 120 дорожных авто за 425 млн рублей

Власти Москвы собираются приобрести более 120 дорожных авто за 425 млн рублейВласти Москвы собираются приобрести более 121 дорожных автомобиля для того, чтобы содержать и ремонтировать дороги заплатив за них 425 млн рублей. Кто же будет поставлять технику, решит аукционная комиссия, заседание которой запланировано на 5 мая 2015 года, рассказывает департамент Москвы по конкурентной политике.
 
Это будет электронный аукцион, заявки на участие в котором подрядчикам стоит подать до 21 апреля 2015 года. Роль заказчика исполняет ГБУ «Автомобильные дороги». Городской бюджет выделил на технику сумму в 425,5 млн рублей.
 
Сотрудники пресс-службы департамента поясняют, что после приобретения новых специализированных авто должна значительно вырасти производительность и качество аварийных и текущих ремонтов дорог, также как и производства асфальтобетонных смесей. Дорожники обзаведутся новыми погрузчиками, пневмокатками, бульдозерами, виброплитами с системой смачивания, экскаваторам-погрузчиками, автогудронаторами, грузопассажирскими машинами, тягачами, полуприцепами-тяжеловозами и катками.
 
Срок гарантии новой дорожной специализированной техники - 2 года. Поставщиком должны быть выполнены все условия и обязательства по договору в срок до конца 2015 года.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: