Актуально:
» » Возвращение утилизации: госпрограмма готова снижать спад автопродаж в Приамурье

Возвращение утилизации: госпрограмма готова снижать спад автопродаж в Приамурье

Возвращение утилизации: госпрограмма готова снижать спад автопродаж в ПриамурьеВ сентябре месяце 2014 года в Приамурье стартовала госпрограмма замены автомобильного хлама, которая готова снижать спад автопродаж. С того момента жителями Приамурья и местными предприятиями сдано более 200 старых авто.
 
Большинство автомобилей, привезенных на утилизации, это «Жигули» и «Москвичи». Юридическим лицам, хоть и недавно, но удалось провести обновление части своего коммерческого и грузового парка. Действовать программа должна была до 31 марта, но решили утилизацию продлить на 2015 год. Всю необходимую документацию по этому поводу уже подписал Дмитрий Медведев, занимающий должность премьер-министра РФ. Он сам говорил о том, что программой два раза была доказана эффективность и выражена поддержка предприятиям, собирающим свои авто в РФ.
 
Процесс утилизации автомобилей по-прежнему будет осуществляться согласно программе, предусматривающей получение скидки в 50 000 рублей на приобретение нового легкового авто или в 350 000 рублей на приобретение нового грузового авто. Купить со скидкой возможно автомобиль отечественных марок или иностранных, собранных на территории России. Разницу стоимости компенсирует автодилерам государство.
 
Конечно, намереваясь купить авто, не стоит забывать о важности такой процедуры, как диагностика авто перед покупкой. Покупатель имеет полное право на ознакомление с авто перед тем, как его приобрести. Особенно это важно перед приобретением подержанных машин, ведь участились случаи мошенничества со стороны неофициальных автодилеров. Намереваясь купить авто подешевле, очень легко попасть на уловки мошенников.
 
К сведению, участвовать в госпрограмме в Амурской области вызвались почти все автодилеры, которые занимаются реализацией как легкового и коммерческого транспорта, так и специализированного: УАЗ, ГАЗ, КамАЗ, Ranault, Nissan, Nyundai, Mitsubishi. Главное, что продление программы автоцентры поддержали, ведь в выигрыше остались как автопром, таки рядовые амурчане.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: