Актуально:
» » Не на всех алтайских дилерах отразится уход General Motors из России

Не на всех алтайских дилерах отразится уход General Motors из России

Не на всех алтайских дилерах отразится уход General Motors из РоссииУход General Motors из России отразится не на всех алтайских дилерах, закроется множество автосалонов, среди которых и барнаульский, а также будет подан не один иск к концерну. Такой позиции придерживаются в Ассоциации «Автодиллеров России». Сейчас некоторые реализаторы автомобилей марки Opel и Chevrolet в ожидании организации сервисного обслуживания авто, которые уже проданы, другие размышляют над переформатированием бизнеса.
 
Сообщение о закрытии GM в России заводов, прекратить реализацию автомобилей марки Opel и практически полном сокращении модельного ряда Chevrolet появилось в СМИ 18 марта 2015 года. По словам концерна, данные меры являются необходимыми для того, чтобы не доставлять серьезных инвестиций в рынок с неопределенными долгосрочным перспективами.
 
Ситуация складывалась не самая положительная у вышеупомянутых марок. Изначально ими было потеряно около 80% продаж, что вдвое превышает общее падение рынка. Как сообщают в агентстве «Автостат», в течение первых двух месяце 2015 года жители Алтайского края приобрели всего 88 автомобилей марки Chevrolet, когда в аналогичном периода предыдущего года было реализовано 200 машин.
 
Что касается Барнаула, здесь с концерном GM сотрудничают 2 дилера. На реализацию Chevrolet здесь приходилось всего 10%, что, при нынешнем положении, не привело к катастрофе.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: