Актуально:
» » Самарские энтузиасты дали достойный ответ модели Mercedes G63 AMG 6×6

Самарские энтузиасты дали достойный ответ модели Mercedes G63 AMG 6×6

Самарские энтузиасты дали достойный ответ модели  Mercedes G63 AMG 6×6

Самарские энтузиасты и любители тюнинга дали достойный ответ модели Mercedes G63 AMG 6×6, создав удлиненный шестиколесный внедорожник на базе любимой всеми «Нивы». Не так давно фотоснимки настоящего авто-монстра были выложены в Сети.
 
Доморощенные конструкторы решили создать своеобразную российскую пародию на баварский внедорожник Mercedes G63 AMG 6×6. Любители тюнинговать транспортные средства нарастили дополнительную ось и раму. На данный момент владелец «Нивы» пока что не распространялся о том, какой двигатель установлен в переделанное авто, а также не сообщалось о характеристиках транспортного средства.
 
По опубликованным фотографиям видно, что длина внедорожника увеличена практически в два раза. Кроме того, масса автомашины стала больше, что может негативно сказаться на ходовых качествах, однако, если переделанную «Ниву» оснастили мощным агрегатом, то она будет вполне резво ездить не только по трассе, но и по не асфальтированным дорогам.
 
Стоит отметить, что многие автолюбители стараются максимально оптимизировать своей транспортное средство, для чего на него и устанавливаются специальные аксессуары. Например, чтоб быть готовым к непредвиденным обстоятельствам на неасфальтированной дороге, стоит купить лебедку на Ниву. Этот аксессуар позволит сдвинуть внедорожник, если тот застрял, при помощи использования троса.

Самарские энтузиасты дали достойный ответ модели  Mercedes G63 AMG 6×6

Например, водитель может прикрепить трос к какому-либо неподвижному предмету, после чего барабан данного устройства начнет вращаться, вытягивая транспортное средство. Лебедка является незаменимым помощников владельца внедорожника. Это уникальное приспособление позволяет облегчить жизнь. Например, если авто попало в колею, то достаточно примотать к ближайшему дереву либо столбу трос, прикрепленный к лебедке, и авто будет вытащено.

Самарские энтузиасты дали достойный ответ модели  Mercedes G63 AMG 6×6

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: