Актуально:
» » В Ростовской области таганроженка заработала 3,5 млн рублей фиктивных ДТП

В Ростовской области таганроженка заработала 3,5 млн рублей фиктивных ДТП

Правоохранительные службы по Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Таганрога и направили его на рассмотрение в районный суд. Женщина подозревается в денежных махинациях в сфере кредитования, а именно в предоставлении фиктивных ДТП на общую сумму 3,5 млн. рублей.
  

В Ростовской области  таганроженка заработала 3,5 млн рублей фиктивных ДТП

 

По имеющимся данным сегодня стало известно, что ГУ МВД РФ по Ростовской области предоставили в суд уголовное дело, которое было возбуждено в отношении 38-летней таганроженки. Как сообщают правоохранители, в полицию обратились несколько страховщиков, которые рассказали, что жительница Таганрога обращалась к ним неоднократно с просьбой выплатить ей денежную компенсацию за произошедшие ДТП. 
 
Однако после тщательной проверки стало ясно, что заявительница предоставляла в страховые компании фиктивные данные о повреждении своей иномарки Infiniti. В общей сумме ущерб, который она причинила двум компания по страхованию авто составил 3,5 рублей.
 
Сейчас против аферистки возбуждено уголовное дело и направлено на рассмотрение в районный суд Ростова. Если судья признает женщину виновной, ей грозит штраф в размере 120 тыс. рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: