Актуально:
» » В России модели SsangYong 2014 года подешевели на 200 тыс. рублей

В России модели SsangYong 2014 года подешевели на 200 тыс. рублей

Недавно автопроизводитель из Южной Кореи «SsangYong» опубликовал прайс с новыми ценами на модельный ряд своих машин, выпущенных в 2014 году. Согласно этому списку компания снизила стоимость своей продукции на некоторые модели до 200 000 рублей. Также разработана гибкая система автокредитования и упрощен процесс оформления страховки КАСКО.

В России модели SsangYong 2014 года подешевели на 200 тыс. рублей

 

Стало известно о своеобразном подарке, который сделала российским автолюбителям южнокорейская компания «SsangYong». В опубликованном на днях новом прайсе, цены на некоторые модели 2014 года выпуска снижены до 200 000 рублей. При этом, для привлечения как можно большего числа клиентов, в фирменных автосалонах покупателям предлагается гибкий механизм покупки автомобилей в кредит, а также оформление страховки КАСКО по упрощенной схеме.
 
Однако подобные условия касаются лишь моделей Actyon Sports, Stavic, Rexton и Kyron, выпущенных в прошлом году. По-прежнему самым дорогим кроссовером остается SsangYong Rexton, который в базовом комплекте стоит более полутора миллионов рублей, а «заряженная» версия – 2,3 млн. рублей.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: