Актуально:
» » Acura представила обновленный седан ILX 2016 модельного ряда

Acura представила обновленный седан ILX 2016 модельного ряда

В Нью-Йорке прошла презентация обновленного седана Acura ILX 2016. Новинка уже можно приобрести на территории Соединенных Штатов, в Россию она доберется немного позже.  

Acura представила обновленный седан ILX 2016 модельного ряда 

Новенькая Acura ILX 2016 модельного ряда произвела положительное впечатление на посетителей выставки. Автомобиль приобрел более спортивные черты, которые ярко подчёркиваются  передней и задней частью кузова, завершает всю композицию остроконечная решетка радиатора, и светодиодные фонари. На текущий момент известно только об одной комплектации, это A-SPEC ILX 2016, которая оснащается дополнительными боковыми порогами, легкосплавными 18-дюймовыми колесными дисками и маленьким спойлером.
 
Конструкторы компании сделали все, чтобы придать модели стремительный вид, и у них это получилось, как отметил официальный представитель компании, данный седан позиционируется для молодой аудитории, обожающей агрессивные черты в автомобилях. Стоит отметить, что, несмотря на вышеуказанное, автомобиль вызывал неподдельный интерес у взрослых мужчин и даже женщин, которым пришелся по нраву новый вид данной модели. В салоне автомобиля можно увидеть большой 7-дюймовый сенсорный дисплей, к которому можно подключить один из смартфонов, представленных на http://ek.ua/. Рулевое колесо является многофункциональным, на него вынесено достаточно большое количество кнопок. В салоне довольно большое количество хромированных и лакированных вставок, что придает ему особую изысканность.
 
Все сидения и руль отделаны кожей. Благодаря технологии Active Noise Control салон обладает хорошей звукоизоляцией. За безопасность автомобиля отвечают системы адаптивного круиз-контроля, камеры заднего вида, LKAS (система контролирующая движение на полосе), CMBS, разработанная для предотвращения столкновений, а также FCW, оповещающая о наличии пешеходов и вероятности фронтального столкновения. В качестве силовой установки у Acura ILX 2016 выступает 2,4-литровый двигатель, мощностью 201 лошадиную силу. Трансмиссия представлена в виде 8-ступенчатого автомата с двойным сцеплением.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: