Актуально:
» » В Сызрани запустят производство кроссоверов Brilliance

В Сызрани запустят производство кроссоверов Brilliance

В Сызрани запустят производство кроссоверов BrillianceКак стало известно корреспондентам нашего информационного издания, в Сызрани запустят производство кроссоверов Brilliance. Стоит отметить, что создание данных транспортных средств будет заниматься компания «ДжиБиСи Рус», выпуская их на собственном заводе, где сейчас производятся китайские грузовики FAW.
 
В скором времени на территории Самарской области, а именно в городе Сызрань, будет поставлено на конвейер производство кроссоверов марки Brilliance. По словам генерального директора автопроизводительной организации JBC RUS («ДжиБиСи Рус») Михаила Блохина, они планируют выпускать тридцать тысяч транспортных средств ежегодно. Предполагаемая сумма инвестиций, необходимых для реализации проекта, составляет 2 миллиарда рублей. По мнению представителей автомобилестроительной компании, благодаря организации производства получится предоставить некоторое количество рабочих мест местным жителям, которые на данный момент не могут найти себе работу, несмотря на весь профессионализм. Если следовать планам руководства организации, то изначально, для старта проекта по производству кроссоверов Brilliance, будет привлечено около тысячи рабочих, а позже это число увеличится до двух с половиной тысяч человек.
 
Отметим, что для начала производства транспортных средств компании необходим некоторый инвестиционный капитал. Чтоб получить его представители «ДжиБиСи Рус» должны доказать свою рентабельность и привести доводы, благодаря которым появится уверенность в будущем получении прибыли от производства кроссоверов Brilliance. На сегодняшний день руководство предприятия уже обратилось к властям Самарской области с просьбой в получении статуса индустриального парка, что позволит компании стать обладательницей ряда преференций.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: