Актуально:
» » Mercedes-Benz работает над созданием собственного пикапа с основой от Nissan Navara

Mercedes-Benz работает над созданием собственного пикапа с основой от Nissan Navara

Немецкая компания по производству автомобилей Mercedes-Benz работает над созданием собственного пикапа с основой от Nissan Navara. Автомобиль будет относиться к премиум-классу.
 

Mercedes-Benz работает над созданием собственного пикапа с основой от Nissan NavaraКак говорит Волькер Морнхивен, занимающий должность главы подразделения коммерческого транспорта, на данный момент проект на начальной стадии и назвали его «Project Andrew», далее его переименуют в «GLT». Новый автомобиль станет первым пикапом в истории компании. Что касается разработок, они возложены как на немецких специалистов, так и на представителей японской компании Nissan.

 
Немецкая компания полагает большие надежды на то, что новинка сможет конкурировать с пикапом от Vоlkswagen достойно. Первыми испытать новинку предстоит автолюбителям из Америки. Производители решили не распространяться относительно технических характеристик новинки. Единственное, чего не держат в секрете, что за основу создания нового пикапа будет взята модель Nissan Navara.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: