Актуально:
» » Электромобили Mitsubishi будут работать в Москве парконами

Электромобили Mitsubishi будут работать в Москве парконами

Электромобили Mitsubishi в тестовом режиме будут работать в Москве парконами. Российское представительство японского автопроизводителя передало ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) и ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) две машины на электрической тяге i-MiEV.

 

Электромобили Mitsubishi будут работать в Москве парконами

  

Экологически безопасные транспортные средства оснастят специальными камерами, которые будут записывать фото- и видеоматериал. В будущем ЦОДД планирует расширение использования электрокаров для тех же целей. Необходимо подчеркнуть, что Mitsubishi i-MiEV – единственная машина на электрической тяге, официально реализуемая на российском автомобильном рынке. Мощность ее электромотора достигает 67 лошадиных сил. Этот двигатель разгоняет машину до 130 километров в час и способен на полном заряде проработать 150 километров.
 
Кроме этого известно, что власти российской столицы ведут активную работу над развитием инфраструктуры, которая позволит полноценно использовать электромобили в Москве в качестве личного транспорта, который будет удобно «заправлять» и использовать в любой точке мегаполиса.
 
К слову, человечество вплотную приблизилось к тому, что будущее, о котором рассказывали писатели ХХ века, заполонит весь мир, и качество жизни людей выйдет на принципиально иной уровень.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: