Актуально:
» » Volvo в России снижает цены и делает скидки на некоторые модели

Volvo в России снижает цены и делает скидки на некоторые модели

Официальный представитель автомобильной компании Volvo в России сообщил о снижении стоимости моделей S80, S60 и V40 Cross Country. Также для покупателей моделей XC60 и XC70 планируется сделать скидку порядка 200 тысяч рублей.

Volvo в России снижает цены и делает скидки на некоторые модели

О снижении цен на продукцию компании рассказал Хокан Самуэльссон, являющийся гендиректором компании Volvo Car Group. Он заявил, что в связи с кризисом спрос на автомобили марки существенно снизился, поэтому было принято решение снизить стоимость некоторых моделей, а также сделать небольшие скидки.
 
За первые три месяца 2015 года объемы продаж Volvo обвалились на 39% (1,9 тыс. автомобилей), тем не менее, эксперты компании убеждены, что годовое снижение данного показателя составит лишь 30%. Также руководство надеется, что новый седан XC90 вместе с моделями V60 Cross Country и S60 Cross Country все-таки поднимет рейтинг марки. «Несмотря на то, что российский автомобильный рынок является для нас головной болью, уходить с него мы не планируем, так как Российская Федерация по-прежнему остается для компании ключевым стратегическим рынком», - говорит Самуэльссон.
 
Мы искренне верим в то, что у российского авторынка потенциал может стать не хуже, чем у германского, то есть, порядка 3 миллионов реализованных авто ежегодно. Мы убеждены в том, что это рано или поздно произойдет, и определенно не хотим покидать его», - подытожил гендиректор. Насколько именно снизится цена на модели S80, S60 и V40 Cross Country пока не известно, зато известно о скидке на XC70 и XC60 – она составит порядка 200 тысяч рублей. Возможно, многие россияне теперь захотят взять Volvo в кредит.
 
Отметим, что в ближайшее время автомобильный концерн не планирует делать дополнительных инвестиций в Россию. «Мы не говорим, что этого не произойдет никогда, но в ближайшее время никаких дополнительных инвестиций не планируется», - заявил представитель шведского автомобильного концерна.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: