Актуально:
» » Некоторые улицы Москвы перекроют из-за первой вечерней репетиции парада

Некоторые улицы Москвы перекроют из-за первой вечерней репетиции парада

Некоторые улицы Москвы перекроют из-за первой вечерней репетиции парада Победы, который пройдет на Красной площади. В мероприятии будут задействованы не менее 15 тысяч солдат и десятки единиц военной техники. Такой информацией поделилось Минобороны РФ.

 

Некоторые улицы Москвы перекроют из-за первой вечерней репетиции парада


Минобороны РФ проинформировало общественность о том, что в Москве, в рамках вечерней репетиции парада Победы, который пройдет на Красной площади, будут перекрыты некоторые улицы. В мероприятии примут участие порядка 15 тысяч солдат и военная техника.
 
Сообщается, что 29 апреля с шести часов вечера в российской столице будет остановлено движение автотранспорта на таких улицах, как Авиаконструктора Микояна и Авиаконструктора Сухого, по Кремлевской набережной, по улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверской, Моховой, Воздвиженке и Новому Арбату, по Лениградскому проспекту, а также по Садовому кольцу до пересечения с Новым Арбатом и до Триумфальной площади, а также по Боровицкой площади.
 
Специалисты опасаются, что из-за репетиции в столице может возникнуть множество пробок, поэтому рекомендуют во время мероприятия воздержаться от автомобильной езды по городу, во избежание дорожных инцидентов и несчастных случаев. Также известно, что военным предстоит провести еще две тренировки: одна будет проведена вечером 4 мая, а вторую – генеральную проведут 7 мая.
 
Стоит отметить, что ежегодный парад Победы 9 Мая, является одним из самых любимых праздников москвичей, и не только. Со многих других российских городов люди съезжаются в столицу, чтобы насладиться одним из самых красивых, интересных и грандиозных по своим масштабам событий, которое можно лицезреть каждый год в Москве.
 
В этот день по Красной площади пройдут тысячи солдат, в том числе военнослужащие из других стран, проедет различная бронетехника, в том числе, долгожданный многими новейший танк «Армата».
 
Подготовка к торжеству стартовала в ноябре минувшего года, и как мы можем увидеть, активно ведется по сей день. Что не удивительно, ведь праздник 9 Мая для российского государства является важной частью истории, напоминающей о героическом пути отважного народа, который прошел через весь ужас войны, и победоносно искоренил врага со своей земли, не жалея ни себя, не средств.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: