Актуально:
» » В 2015 году Geely представит в России флагманский седан GC9

В 2015 году Geely представит в России флагманский седан GC9

В компании «Geely» сообщают, что в 2015 году представят на российском рынке свой флагманский седан GC9, который недавно был показан на Шанхайском мотор-шоу. По словам гендиректора российской сети дилерских салонов «Geely» Игоря Овсянникова, эта модель разрабатывалась международной группой дизайнеров, а собирается на базе концепта КС.

 

В 2015 году Geely представит в России флагманский седан GC9

 

«В нынешнем году в Россию привезут обновленную модель Emgrand EC7, а также седан Geely GC9, который был презентован посетителям автошоу в Шанхае. Этот автомобиль был создан в результате совместной работы международной группы дизайнеров», - рассказал в своем интервью глава российской дилерской сети автосалонов компании «Geely» Игорь Овсянников.
Известно, что собирается седан GC9 на базе концепта KC, представленного на мотор-шоу в Шанхае в 2013 году, оснащена линейка турбодвигателем объемом 1,8 л., а также 2,4 и 3,5-литровыми «атмосферниками». Эти двигатели работают в тандеме с 6-ступенчатым «автоматом» DSI.
 
На автомобиле установлены системы предотвращения лобовых столкновений, активной и пассивной безопасности, контроль за «слепыми» зонами и круговой обзор. Отделка салона выполнена из дорогих материалов, и в нем имеется мультимедийная система, сенсорный дисплей, климат-контроль, кнопка «Старт» для запуска двигателя и электроприводы на задних сидениях.
 
О стоимости Geely GC9 и Emgrand EC7, FE3/FE4 на территории России, пока информации нет.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: