Актуально:
» » Новая Opel Astra «похудеет» на 200 килограммов

Новая Opel Astra «похудеет» на 200 килограммов

Зарубежные автоиздания сообщили информацию, касающуюся обновленного автомобиля Opel Astra, который будет представлен на Франкфуртском автошоу. Известно, что помимо базового варианта, производитель намерен выпускать «заряженную» модель этого седана. По словам руководителя компании «Opel» Карла-Томаса Нойманна, это первый автомобиль, который оборудуют коммуникационной системой OnStar, а также его вес, в сравнении с предшественником, уменьшится на 200 килограммов.

 

Новая Opel Astra «похудеет» на 200 килограммов

 

Некоторые автоиздания Германии опубликовали новую информацию о «рестайлинговой» версии седана Opel Astra, презентация которого состоится в конце текущего года на мотор-шоу во Франкфурте. Сообщается, что помимо хот-хетча Astra OPC, компания-производитель намерена наладить выпуск «заряженной» версии этой модели.
 
Пока нет конкретной информации об особенностях интерьера новой Opel Astra, однако британские эксперты положительно отзываются о ее эргономических особенностях, а также сравнили этот автомобиль со «Шкодой Октавией».
 
По словам руководителя концерна «Opel» Карла-Томаса Нойманна, так как эту модель создавали с нуля, то это позволило сделать его достаточно компактным, вместительным и просторным, а от «заряженной трехдверки» GTC им пришлось отказаться в этой линейке. Вместе с тем седан Opel Astra стал первым их автомобилем, который оборудуется новейшей коммуникационной системой OnStar и «похудеет» на 200 килограммов за счет использование композитных металлов в отделке.
 
Ранее мы сообщали, что на автосалоне в Шанхае компания «Opel» показала посетителям Buick Verano, выпущенный специально для американского и китайского рынка, который, по сути, является копией новой Astra.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: