Актуально:
» » Mazda CX-3 лишилась «механики»

Mazda CX-3 лишилась «механики»

По информации представителей компании «Mazda» стало известно, что новый кроссовер CX-3 должен поступить на американский рынок этой осенью. Сообщается, что данная модель оснащена рядом опций, которые ранее были лишь у автомобилей премиум-класса, а также лишилась «механики», так как в США продается «трешка» с МКПП по цене $21 795, тогда как новый автомобиль будет предлагаться покупателям за $20 000.

 

Mazda CX-3 лишилась «механики»

 

Стало известно о том, что в США осенью 2015 года выйдет в продажу новый кроссовер CX-3 от автоконцерна «Mazda». Эта модель имеет набор опций, которые ранее присутствовали лишь у автомобилей премиум-класса, и оборудована 6-ступенчатой АКПП, вместо устанавливающейся ранее «механики». 
 
Также новинка будет комплектоваться 2-литровым 146-сильным мотором SKYACTIV-G с переднеприводной трансмиссией и пакетом систем контроля и безопасности GT i-ACTIVSENSE.
 
Известно, что на американском рынке сейчас продается «трешка» с МКПП по цене 21 795 долларов, поэтому производитель и отказался в новом кроссовере от «механики», чтобы не отпугнуть потенциальных клиентов. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: