Актуально:
» » В России апрельские продажи автомобилей Hyundai снизились на 14%

В России апрельские продажи автомобилей Hyundai снизились на 14%

Из опубликованных данных аналитического отдела концерна «Hyundai» стало известно о том, что апрельские продажи автомобилей этого бренда в России снизились на 14%. Таким образом, в прошлом месяце компания смогла реализовать в РФ лишь 701 модель. Статистика показала, что за I квартал 2015 года официальные дилеры продали 53 542 экземпляра, а это на 6,5% меньше, чем в прошлом году.

 

В России апрельские продажи автомобилей Hyundai снизились на 14%

 

Из отчета, который составляют аналитики корейского автоконцерна «Hyundai», стало известно, что в апреле 2015 года продали на 14% меньше авто, чем в 2014-ом. Всего же за I квартал в РФ дилерская сеть этого производителя смогла реализовать лишь 53 542 автомобиля, что на 6,6% меньше, чем купили в прошлом году за этот же период времени.
 
Самой «покупаемой» в апреле моделью стал Solaris, которого реализовали почти 9 000 штук. На 2-ом месте по популярности находится кроссовер ix35 – 1 715 штук, и в конце тройки оказался внедорожник Santa Fe, который купили 1 226 россиян.
 
Однако непререкаемым лидером апрельских продаж из всех моделей, которые выпускает этот автобренд, стал 4-дверный седан Hyundai Genesis, которого было реализовано 101 единицу.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: