Актуально:
» » Компания «BMW» не будет строить завод в России

Компания «BMW» не будет строить завод в России

По словам одного из руководителей немецкого автоконцерна «BMW» Норберта Рейтхофера, планы по строительству на территории России завода по выпуску брендовых моделей, откладываются на неопределенный срок. По его словам, причинами такого решения стала тяжелая ситуация в российской экономике, которая выражается в продолжающемся снижении национальной валюты и падении объемов продаж, в связи с низкой покупательской способностью населения РФ.

 

Компания «BMW» не будет строить завод в России

  

«Руководство компании приняло решение отложить проект по возведению на территории России своего автозавода на неопределенное время. Пока нет уверенности, что эта идея будет целесообразна при неблагоприятных условиях, которые сформировались в российском экономическом секторе. Падение стоимости национальной валюты и снижение покупательской способности населения РФ, дают основания для отказа от заранее составленных планов, в рамках регионального расширения автопроизводства», - заявил Норберт Рейтхофер.
 
Ранее мы уже сообщали, что по данным отечественных и зарубежных экспертов, общий объем продаж автомобилей в России, за последние 3 месяца, сократился на 42%.  
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: