Актуально:
» » Nissan начнет производить в России кроссовер Qashqai нового поколения

Nissan начнет производить в России кроссовер Qashqai нового поколения

По сообщению Филиппа Сайяра, руководителя российского отделения японской автомобилестроительной компании Nissan, кроссовер Qashqai нового поколения возможно будет производить на территории страны уже в текущем году. Автомобиль получит стандартные бензиновые двигатели 1,2 и 2,0 л, имеющих мощность 115 и 144 л.с. соответственно.
 

Nissan начнет производить в России кроссовер Qashqai нового поколения

 

По решению высших менеджеров японского автомобилестроительного концерна Nissan в Российской Федерации, в городе Санкт-Петербург, в скором времени, будет начато производство кроссовера Qashqai, относящегося к новому поколению. Об этом проинформировал в масс-медиа господин Филипп Сайяр, директор российского отделения японской автомобильной компании.
 
Как он полагает, промышленная крупноузловая сборка будет возможна уже в четвёртом квартале. По самым скромным оценкам, ценовые показатели двух модификаций кроссовера будут находиться на уровне от 1 млн. 760 тысяч до 1 млн. 647 тысяч рублей. Автомобиль получит стандартные бензиновые двигатели 1,2 и 2,0 л, имеющих мощность 115 и 144 л.с. соответственно.
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: