Актуально:
» » Транспортники Ростова требуют поднять тарифы на проезд

Транспортники Ростова требуют поднять тарифы на проезд

Транспортники Ростова требуют изменить тарифы на проезд в автобусах большой вместимости по отношению к маршруткам. Увеличив плату за поездки в маршрутных микроавтобусах, руководство города заставит людей пользоваться большими автобусами, которые курсируют полупустые. Об этом говорил на встрече с автоперевозчиками Ростова-на-Дону Сергей Кузнецов, который занимает должность заместителя градоначальника. 

 

Транспортники Ростова требуют поднять тарифы на проезд

 

 

Неоднозначную оценку городской общественности Ростова-на-Дону вызвала инициатива в срочном порядке увеличить стоимость проезда в городском общественном транспорте. С такой инициативой к руководству города обратились владельцы частных автотранспортных предприятий-перевозчиков. Удалось выяснить, что это связано с явным нежеланием горожан добираться на работу или на рынок большими автобусами, так как они дольше находятся в пути, чем юркие маршрутки, хотя стоимость проезда одинакова.
 
Увеличив плату стоимости проезда в маршрутных микроавтобусах руководство города заставит людей пользоваться большими автобусами, которые курсируют полупустые. Об этом говорил на встрече с автоперевозчиками Ростова-на-Дону Сергей Кузнецов, котоорый занимает должность заместителя градоначальника. Однако директор АТП-5 Магомед Дарсигов утверждает, что перевозчики, в 2014 году, категорически были против уравнивания тарифов, и, выходит, что они были правы.
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации




Интересно, а с каких,простите,шишей,ростовчане будут оплачивать такую стоимость проезда. Обеспеченные люди едут на собственных авто, а для рядовых граждан маршрутка бкдет дорога,значит необходимо создать альтернативы, т.е пустить автобусы по тем же маршрутам,чтобы у нас был выбор, тогда маршрутки отомрут сами собой и проблем не будет.

- -

На том маршруте, по которому я езжу, только маршрутчики. На что же мне пересесть? автобусов нет............
- -

Мне интересно где они видели полупустые автобусы? Днем еще возможно, но утром и вечером они забиты целиком, часто даже не хватает места тем, кто ждет на остановке уже минут 30.
- -

За проезд в битком набитых маршрутках №49 и №99,которые все "раздолбанные",двери не плотно закрываютя,грязные и старые микроавтобусы,еще и цену поднимать?!На них ехать иногда страшно,причем в час пик забивается уйма народа,рады хотя бы чем-нибудь со спальных районов уехать! А вечером автобусов большой вместимости под этими номерами вообще не дождаться и в выходные тоже!Альтернативы нет! Поэтому и приходится терпеть,то что есть!!!
- -

Удивительно! Повышение тарифа!!!! А ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЮТ СНИЖЕНИЕ!!!  МАРШРУТКА 17 р, а автобус 15 или 14. Возят  людей на сломанных, покареженных, однодверных длинных автобусах(они предназначены для дальних маршрутов, где не надо пробираться через весь салон,чтоб выйти на нужной остановке!!!!), да еще и хотят больше с людей драть!!
- -
  • Евгений
  • 14 мая 2015 17:37

Проезд нужно повысить как и на маршрутках, так и в автобусах, потому что действительно цена билета экономически нецелесообразна. И в то же время стимулировать пересаживаться на автобусы - дохлый номер, потому что маршруты у них разные. Какие № автобусов например ходят в мегу?) или с Сельмаша в Александроку?
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: