Актуально:
» » На Lada Kalina установили микролифт кресла водителя

На Lada Kalina установили микролифт кресла водителя

На Lada Kalina установили микролифт кресла водителя. Высота регулировки меняется от 5 мм до 35 мм, в зависимости от роста самого водителя, тем более, что хэтчбек Lada Kalina покупают и молодые женщины. Кроме того, само кресло может «подъехать» на специальных салазках к рулевому колесу на целых 3 сантиметра, что также очень удобно. Стоимость популярного в России хэтчбека Lada Kalina осталась прежней.

 

На Lada Kalina установили микролифт кресла водителя

 
На российском автомобилестроительном концерне АвтоВАЗ запущен конвейер, на котором собирается улучшенная версия популярного хэтчбека Lada Kalina. В связи с этим начальник сборочного цеха поделился своими впечатлениями. По его мнению, первое, что следует отметить, это значительно возросший уровень комфорта. В особенности это касается места водителя. Оно имеет микролифт, причем, это не вызвало удорожание автомобиля. Высота регулировки кресла меняется от 5 мм до 35 мм, в зависимости от роста самого водителя, тем более, что хэтчбек Lada Kalina покупают и молодые женщины.
 
Кроме того, само кресло может «подъезжать» на специальных салазках к рулевому колесу на 3 сантиметра, что также очень удобно, особенно для девушек и женщин, так как их посадка отличается от мужской. Рукоятка, расположенная внизу, слева от водительского кресла, удобная, и приятно ложится в руку. 
 
Последняя версия популярного в России автомобиля имеет 1,6-литровый битурбированный бензиновый двигатель мощностью 106 лошадиных сил. Стоимость Lada Kalina осталась прежней - от 376 300 до 528 800 рублей (с кузовом хэтчбек), и от 388 300 до 540 800 рублей (с пятидверным удлиненным кузовом типа «универсал»).

 

Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: