Актуально:
» » Концептуальный кроссовер Toyota C-HR вскоре отправится на конвейер

Концептуальный кроссовер Toyota C-HR вскоре отправится на конвейер

Концептуальный японский кроссовер Toyota C-HR вскоре отправится на конвейер. Он создан на перспективной платформе ХMJ, которая будет также использоваться для постройки лёгких коммерческих автомобилей третьего поколения данного бренда. В Европе основными конкурентами концептуального автомобиля будут Hyundai ix25, а также французский Renault Duster.
 

Концептуальный кроссовер Toyota C-HR вскоре отправится на конвейер


В японской компании Toyota готовятся к серийному производству концептуального компактного кроссовера модели C-HR, который не так давно был представлен в Париже (Франция). Он создан на перспективной платформе ХMJ, которая будет также использоваться для постройки лёгких коммерческих автомобилей третьего поколения данного бренда.
 
Как было накануне объявлено высшими менеджерами компании, автомобиль получит 1,2 литровый бензиновый двигатель, но, как и всегда, для любителей дизельных моторов, будет производиться соответствующая версия. Для рынка Японии, Южной Кореи и Китая кроссовер модели C-HR будет собираться в гибридном исполнении. В Европе основными конкурентами данного концептуального автомобиля будут Hyundai ix25, а также французский Renault Duster. 
                                  
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: