Актуально:
» » Hongqi выпустит большой внедорожник LS5 SUV

Hongqi выпустит большой внедорожник LS5 SUV

Представители китайского автопроизводителя «Hongqi» заявили, что с конвейера сошел первый экземпляр большого внедорожника LS5 SUV, выпуск которого был анонсирован еще в 2009-ом году. Известно, что эта компания занимается производством лимузинов, на которых ездят представители высшего руководства компартии КНР. Однако теперь в «Hongqi» пересмотрели свою политику и решили заняться также, выпуском больших внедорожников, предназначенных для охранников правительственных кортежей.

 

Hongqi выпустит большой внедорожник LS5 SUV

  

 

В Китае выпустили первый внедорожник LS5 SUV от компании «Hongqi», занимающейся производством лимузинов для членов правительства страны. Известно, что этот автомобиль также имеет большие размеры, 8-цилиндровый турбодвигатель мощностью 381 л.с., способный разгонять машину до максимальной скорости в 220 км/ч. При этом, невооруженным глазом, если смотреть на передок этого авто, то можно рассмотреть большое  сходство с новым Jeep Grand Cherokee. 
 
О планах по выпуску данной модели, представители компании «Hongqi» рассказывали еще в 2009 году. Некоторые эксперты предполагают, что этот внедорожник не станет серийным, так как рассчитан для членов спецслужб, которые ездят в составе кортежей правительства КНР.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: