Актуально:
» » Alfa Romeo тестирует свой первый кроссовер

Alfa Romeo тестирует свой первый кроссовер

Стало известно о том, что в Сети появились шпионские снимки первого внедорожника, который тестирует автокомпания «Alfa Romeo», решившая видимо, занять свою нишу на международном рынке SUV. Название модели пока неизвестны, однако под камуфлированной пленкой можно рассмотреть, что автомобиль имеет широкую колесную базу, похожую на ту, которую имеет модель Audi Q5. Известно, что новинка будет официально представлена осенью 2016-го года.

 

Alfa Romeo тестирует свой первый кроссовер

  

По информации новостного портала «Svopi.ru», стало известно, что в Сеть попали снимки, на которых изображен тестируемый ныне в Европе первый внедорожник от автобренда «Alfa Romeo», которая, видимо, решила занять свою нишу в категории SUV на международном автомобильном рынке.
 
Несмотря на то, что весь кузов нового внедорожника закрыт камуфлированной пленкой, можно увидеть, что размер колесной базы похож на тот, которую имеет авто Audi Q5. Есть информация, что собирали новинку на платформе Fiat 500L. На данный момент названия у внедорожника пока нет, однако числится он под индексом «Project 949».
 
Официальная презентация модели SUV от компании «Alfa Romeo» состоится осенью 2016 года. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: