Актуально:
» » В Липецке рекламный баннер раздавил «Инфинити»

В Липецке рекламный баннер раздавил «Инфинити»

В Липецке произошло ДТП, в котором виновен водитель внедорожника «Инфинити». Сообщается, что мужчина, управлявший иномаркой, врезался в бетонное основание металлической конструкции, на которой крепился рекламный баннер, вследствие чего тот рухнул прямо на авто. При этом был поврежден «Мерседес», находившийся в этот момент рядом. Никто не пострадал. Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте происшествия и ликвидируют его последствия.
 
В Липецке произошло ДТП, которое спровоцировал водитель элитного внедорожника «Инфинити», который на полной скорости врезался в бетонное основание рекламного баннера, стоявшего на обочине в районе ж/д вокзала. В результате того, что металлическая конструкция, на которой держался щит, была повреждена, то он рухнул прямо на автомобиль виновника аварии, буквально раздавив всю переднюю часть внедорожника. Также были немного повреждены «Мерседес» и микроавтобус, которые находились в тот момент рядом.
 
Вследствие этого дорожного инцидента никто не пострадал, однако очевидцы рассказывают в соцсетях, что водитель «Инфинити» слегка хромает, видимо все-таки получил незначительную травму. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, которые установили, что виновник произошедшего трезв. Идет ликвидации последствий ДТП, чтобы восстановить нормальное движение ТС по данному участку дороги.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: