Актуально:
» » Volkswagen выпустил серийную модель Transporter шестого поколения

Volkswagen выпустил серийную модель Transporter шестого поколения

Сообщается, что специалисты немецкого автобренда «Volkswagen» наладили серийный выпуск модели 6-го поколения микроавтобуса Transporter, который появится в продаже дилерских салонах в начале осени 2015 года. Инженеры компании-производителя будут устанавливать на этот автомобиль более мощные "движки", работающие как на дизтопливе, так и на бензине.

 

Volkswagen выпустил серийную модель Transporter шестого поколения

 

Недавно представители немецкого автоконцерна «Volkswagen» сообщили, что в серийное производство запущена 6-я модель известного во всем мире микроавтобуса Transporter, в начале осени 2015 года появится в официальных дилерских салонах «Volkswagen», расположенных на территории России. 

Разработчики рассказали, что существенных изменений в экстерьере новинки ждать не стоит. Появилась лишь новая решетка радиатора, оптика, более крупные воздухозаборники и спойлер на задней двери микроавтобуса. При этом главные изменения коснулись теххарактеристик Volkswagen Transporter 6-го поколения. 

Теперь потенциальные покупатели смогут выбрать подходящую им модель этой машины, которая будет оборудована, по их желанию, либо одним из двух бензиновых «движков» мощностью 150 и 204 л.с., либо четырьмя 2,0-литровыми «дизелями» мощностью от 84 до 204 л.с.
 
Ранее мы уже сообщали, что в середине 2015 года компания «Volkswagen» намерена подготовить для серийного выпуска новую модель 6-го поколения линейки Transporter.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: