Актуально:
» » В Казахстане открылся дилерский салон Infiniti

В Казахстане открылся дилерский салон Infiniti

Стало известно о том, что в столице Казахстана городе Алматы открылся первый дилерский салон японской компании «Infiniti». Теперь там будут реализовывать такие модели, как Q70, QX50, QX70 и QX80. По словам представителей автобренда, несмотря на кризис они стараются расширять сферу деятельности в разных странах, теперь настала очередь и Казахстана, где в последующем планируется открытие целой дилерской сети.

 

В Казахстане открылся дилерский салон Infiniti

  

 

Со слов вице-президента японского автобренда «Infiniti» Франсуа Гупиль де Буйе, несмотря на кризис, их компания продолжает открывать свои представительства по всему миру. В данный момент пришла очередь Казахстана. В столице этой страны городе Алматы начал свою работу первый официальный дилерский салон «Infiniti», через который планируется начать реализацию таких моделей, как Q70, QX50, QX70 и QX80, которые на этот момент являются достаточно популярными среди автолюбителей во всем мире.
 
Известно, что на фоне общего падения продаж на международном авторынке, компания «Infiniti» в 2014 году нарастила количество реализованной продукции, тем самым установив рекорд по продажам. 
 
Руководство этого японского автобренда планирует в дальнейшем открыть целый ряд своих салонов по всему Казахстану. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: